Nomor Telepon dan Alamat Lengkap

PT. Saka Agung Karya Abadi Sidoarjo

Nomor telepon PT. Saka Agung Karya Abadi Sidoarjo: +62.31.8966888
Fax: 031 8437852
Website: saka-sui.com
Alamat PT. Saka Agung Karya Abadi: Jl Raya HRM Mangundiprojo 266
Propinsi/Kota: Sidoarjo
Kode pos: 61252
PT. Saka Agung Karya Abadi